Новая однорельсовая KVM-консоль с Full HD LCD дисплеем и поддержкой DVI

  • 26 февраля 2015 00:49:58
 
В линейке KVM консолей ATEN появилось новое устройство CL6700MW. Это KVM консоль с Full HD LCD дисплеем с диагональю 17.3”, клавиатурой и сенсорной панелью (тачпад), интегрированными в едином выдвижном корпусе.



KVM-консоль устанавливается в телекоммуникационную стойку, корпус имеет однорельсовую конструкцию и занимает 1U. В консоли предусмотрена возможность использовать ЖК-монитор и клавиатуру с тачпадом независимо друг от друга, а также возможность сложить консоль и задвигануть ее в стойку по окончании работы. Устройство обеспечивает удобный доступ к совместимым c ней KVM-переключателям и позволяет эффективно использовать рабочее пространство.

Наличие нескольких видеопортов позволяет подключить один из трех типов источников видеосигнала — VGA, DVI или HDMI , как для дополнительной (внешней) консоли, так и для компьютера (KVM-переключателя).

Для большего удобства, консоль оснащена двумя HDMI-портами. К порту предназначенному для подключения консоли может быть подсоединен HD дисплей, а также HDMI-совместимый переключатель — к KVM порту.

Порт для подключения внешней USB-мыши расположен на передней панели консоли CL6700MW, а порты для подключения второй KVM-консоли (клавиатуры, мыши и DVI, HDMI или VGA монитора) находятся на задней панели устройства. Также консоль CL6700MW оснащена двумя мини стерео портами для подключения динамиков.


Особенности
KVM-консоль с 17.3 дюймовым Full HD дисплеем интегрированная в единый выдвижной корпус высотой 1U с верхним и нижним техническим зазором для плавного выдвигания
В комплект поставки входит стандартный набор для монтажа в стойку. Отдельно можно приобрести комплект для быстрого монтажа в стойку одним монтажником.
Поддерживает внешнюю консоль с разъемами USB / DVI / VGA / HDMI
Дополнительный порт подключения USB-мыши на передней панели (может функционировать как порт для периферийных USB-устройств).
Высокое качество изображения –разрещение до 1920 x 1080 @ 60Гц; DDC, DDC2, DDC2B
Возможность подключения динамиков.
Стандартная 105-клавишная клавиатура; эмуляция клавиатуры Sun
Мультиплатформенная поддержка – Windows, Linux, Mac, Sun
Регулируемая глубина установки при монтаже в стойку.
Возможность обновления проошивки.
Система запирания консоли в сложенном положении для предотвращения несанкционированного доступа.
Эмуляция DDC — настройки видео, подключенных компьютеров, автоматически изменяются для оптимального вывода на монитор
Поддержка различных языков для клавиатуры: английский (США); английский (Великобритания); немецкий; немецкий (Швейцария); французский; испанский; китайский (традиционный); японский; корейский; шведский; итальянский; русский; венгерский; греческий.

 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 11.6 (Professional) (opencartadmin.com)