Android-часы Moto 360 теперь можно укомплектовать по своему вкусу

  • 13 марта 2015 14:39:36
 
Как и было обещано, компания Motorola открыла возможность формировать комплектацию и внешний вид "умных" часов Moto 360 по усмотрению заказчика через фирменный сервис Moto Maker.
 
Помимо корпусов серебристого или чёрного цвета, теперь можно заказать золотистый – за этот цвет нужно доплатить $30. Примечательно, что золотистый металлический браслет при этом не требует доплаты. Кожаные ремешки могут быть одного из трёх цветов: серого, коричневого или чёрного. Серебристый металлический браслет типоразмера 24 мм с "монолитными" звеньями (на иллюстрации ниже) требует доплаты в $50, он пока недоступен для заказа.



За любой из металлических браслетов двух типоразмеров (24 мм и 18 мм) нужно доплачивать $50 по сравнению с кожаным ремешком. В типоразмере 24 мм можно получить чёрный, серебристый или золотистый браслет, более узкие браслеты предлагаются только в золотистом или серебристом варианте. Можно также бесплатно выбрать один из 11 "рабочих столов" (циферблатов). Последняя опция весьма условна, так как пользователь может впоследствии самостоятельно менять дизайн "циферблата". Сформированный дизайн часов можно изучить в нескольких фиксированных ракурсах.
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 11.6 (Professional) (opencartadmin.com)